Non hai ancora un accout? Crealo ora per ottimizzare la tua esperienza d'acquisto
- Procedimento di checkout più rapido
- Storia dei tuoi ordini
- Tracciabilità dei tuoi acquisti
- Gestione dei tuoi indirizzi
- Salvataggio dei prodotti nella tua lista dei desideri
Lo stendi pasta in silicone non può mancare in cucina, per preparare impasti dolci o salati, biscotti, pane, pasta fresca… è perfetto per lavorare gli impasti, il marzapane, la pasta di zucchero e altre preparazioni. Ha una scala graduata su entrambi i lati e delle sagome tonde al centro, così puoi misurare la lunghezza e il diametro della sfoglia. La superficie inferiore aderisce perfettamente al piano di lavoro e non scivola, così sarà facile impastare e lavorare, mentre la parte superiore non fa attaccare gli impasti. Resiste al calore fino a 230 °C, quindi lo puoi anche mettere in forno, oppure usarlo come sottopentola per teglie e rostiere. Lo puoi riporre disteso oppure arrotolato, tornerà sempre alla sua forma originale. Ha anche una clip per tenerlo arrotolato al suo posto.
Lo stendi pasta in silicone non può mancare in cucina, per preparare impasti dolci o salati, biscotti, pane, pasta fresca… è perfetto per lavorare gli impasti, il marzapane, la pasta di zucchero e altre preparazioni. Ha una scala graduata su entrambi i lati e delle sagome tonde al centro, così puoi misurare la lunghezza e il diametro della sfoglia. La superficie inferiore aderisce perfettamente al piano di lavoro e non scivola, così sarà facile impastare e lavorare, mentre la parte superiore non fa attaccare gli impasti. Resiste al calore fino a 230 °C, quindi lo puoi anche mettere in forno, oppure usarlo come sottopentola per teglie e rostiere. Lo puoi riporre disteso oppure arrotolato, tornerà sempre alla sua forma originale. Ha anche una clip per tenerlo arrotolato al suo posto.